+38 050 759-88-93
Пн - Пт: 9:00 - 19:00 Сб: 10:00 - 16:00
23.06.2017 16:17 3178

Как управлять тепловизором Pulsar Helion со смартфона

Новейшая линейка тепловизором Pulsar Helion и тепловизионных прицелов Pulsar Trail обеспечена модулем Wi-Fi и специальным приложением Stream Vision для смартфона, которые позволяют вести наблюдения и управлять прибором дистанционно. Как же это работает?

 

Для начала необходимо установить приложение Stream Vision через Play Market или App Store на свой смартфон.

 

Второй шаг – активация wi-fi на вашем тепловизоре через главное меню.

Далее заходим в настройки вашего телефона и находим пункт с поиском вай-фай сети.

В доступном перечне необходимо найти сеть с названием вашего прибора. В нашем случае – Pulsar Helion, а у вас это может быть и Pulsar Trail. Сеть тепловизора защищена стандартным паролем – от единицы до пятерки.

 

После успешного подключения смартфона к сети тепловизора заходим в ранее установленное приложение Stream Vision.

Первый пункт меню «Мои приборы» содержит информацию о подключенном устройстве. При необходимости отключите устройство из демо – режима, после чего программа автоматически подключит ваш тепловизор Pulsar Helion или тепловизионный прицел Pulsar Trail.

В настройках прибора вы сможете выбрать язык, единицы измерения, время  и дату, тип калибровки и язык.

Второй пункт меню «Файлы» отвечает за показ доступных видеофрагментов и фото на вашем тепловизоре или тепловизионном прицеле. При необходимости вы сможете загрузить их на свой телефон.

Но, а главным пунктом меню приложения является «Видеоискатель», который отображает тепловые изображения с вашего прибора в режиме реального времени. С помощью него вы сможете изменить контраст изображения, выбрать режим и подобрать цветовую палитру.

Также этот режим позволяет изменить яркость и зумировать изображения. Ползунок обеспечивает ступенчатое увеличение. Также есть кнопка активации режима «картинка в картинке», который показывает увеличенное изображение в верхней части дисплея.

 

Следующий пункт меню – «Stream» необходим для трансляции видео прямо в интернет по средствам YouTube. Пункт «Настройки» содержит необходимые  программы.  

 

Будьте профессионалом во всем вместе с интернет - магазином профессиональной оптики для охоты OPTICS-PRO!

 

 

Похожие статьи

Теги: Тепловизор, тепловизор Pulsar, Pulsar Helion, Pulsar Trail

Рекомендуемые