23.06.2017 16:17 4116

Как управлять тепловизором Pulsar Helion со смартфона

Новейшая линейка тепловизором Pulsar Helion и тепловизионных прицелов Pulsar Trail обеспечена модулем Wi-Fi и специальным приложением Stream Vision для смартфона, которые позволяют вести наблюдения и управлять прибором дистанционно. Как же это работает?

 

Для начала необходимо установить приложение Stream Vision через Play Market или App Store на свой смартфон.

 

Второй шаг – активация wi-fi на вашем тепловизоре через главное меню.

Далее заходим в настройки вашего телефона и находим пункт с поиском вай-фай сети.

В доступном перечне необходимо найти сеть с названием вашего прибора. В нашем случае – Pulsar Helion, а у вас это может быть и Pulsar Trail. Сеть тепловизора защищена стандартным паролем – от единицы до пятерки.

 

После успешного подключения смартфона к сети тепловизора заходим в ранее установленное приложение Stream Vision.

Первый пункт меню «Мои приборы» содержит информацию о подключенном устройстве. При необходимости отключите устройство из демо – режима, после чего программа автоматически подключит ваш тепловизор Pulsar Helion или тепловизионный прицел Pulsar Trail.

В настройках прибора вы сможете выбрать язык, единицы измерения, время  и дату, тип калибровки и язык.

Второй пункт меню «Файлы» отвечает за показ доступных видеофрагментов и фото на вашем тепловизоре или тепловизионном прицеле. При необходимости вы сможете загрузить их на свой телефон.

Но, а главным пунктом меню приложения является «Видеоискатель», который отображает тепловые изображения с вашего прибора в режиме реального времени. С помощью него вы сможете изменить контраст изображения, выбрать режим и подобрать цветовую палитру.

Также этот режим позволяет изменить яркость и зумировать изображения. Ползунок обеспечивает ступенчатое увеличение. Также есть кнопка активации режима «картинка в картинке», который показывает увеличенное изображение в верхней части дисплея.

 

Следующий пункт меню – «Stream» необходим для трансляции видео прямо в интернет по средствам YouTube. Пункт «Настройки» содержит необходимые  программы.  

 

Будьте профессионалом во всем вместе с интернет - магазином профессиональной оптики для охоты OPTICS-PRO!

 

 

Похожие статьи

Тепловизоры Pulsar Helion - плюсы, минусы и подводные камни

Обзор абсолютной новинки 2017-го года – тепловизора Pulsar Helion. Чем он лучше предшественников?  Какие у него преимущества и почему мы так долго его ждали? Тепловизор Pulsar Helion – лучший выбор для настоящей охоты!

Тепловизионные прицелы ATN MARS-HD

    Сегодня мы вам поведаем немного больше о линейки смарт-тепловизионных прицелов MARS-HD от американской фирмы ATN. Все возможности и преимущества цифровых тепловизионных приборов от ATN в одной статье.

Умный лазерный дальномер ATN LaserBallistics

Мировой лидер рынка оптических приборов для охоты продолжает радовать всех поклонников своего творчества современными гаджетами для охоты. На очереди – лазерный дальномер ATN LaserBallistics. Чем он отличается от аналогов и как он помогает в пару мгновений делать точные корректировки оптического прицела?

Дешёвый тепловизор - миф или реальность?

Тепловизионные технологии отличаются не только высокой эффективностью, но и чрезмерной ценой. А может ли полноценный тепловизор стоит меньше двух тысяч долларов? Все ответы в этой статье.

Охота на кабана с тепловизором

   Кабан – один из самых доступных и желаемых трофеев любого охотника. Это животное ведёт особенно активный образ жизни ночью, потому поимка столь активной цели без специальных устройств ночного или тепловизора практически невозможно. Сегодня мы рассмотрим все нюансы ночной охоты подобного животного при помощи спец. средств доступных сегодня.

Как выбрать тепловизор для охоты. 5 типичных вопросов

Как правильно выбрать тепловизор для охоты? Как не совершить ошибки и сделать верный выбор прибора, который прослужит вам верой и правдой значительное время? Отвечаем на эти вопросы в показательных 5-ти шагах к правильному выбору тепловизора.

Тепловизионный прицел Pulsar Trail XQ38. Обзор дня

С приходом на рынок тепловой оптики приборов серии Pulsar Trail мы получили безграничное море возможностей для охоты, как в ночное, так и дневное время суток. Вы ещё не знакомы с ними? Тогда эта статья создана для Вас.

Как выбрать тепловизионный прицел

Тепловизионный прицел – это охотничий высокотехнологичный прибор, способный предоставить владельцу тактическое преимущество.

Теги: Тепловизор, тепловизор Pulsar, Pulsar Helion, Pulsar Trail

Рекомендуемые