22.12.2017 13:35 423

Новое лицо тепловизионных прицелов Fortuna One

Представляем вашему вниманию обновленную линейку легендарных тепловых прицелов Fortuna One. Все отличия и преимущества в данной статье.

   

   Международная выставка IWA ежегодно собирает в одном месте тысячи передовых производителей профессиональной оптики для охоты и снаряжения. В числе участников международной выставки IWA 2017, которая проходила в немецком городе Нюрнберг, присутствовала и компания - производитель высококачественных прибора ночного и тепловизионного видения - Fortuna.

 

Новые тепловизионные прицелы Fortuna One LRF

 

  Свой стенд корпорация Fortuna насытила тепловизионными приборами, разработкой которых занимались на протяжении всего года. Так, посетители выставки могли вполне опробовать новые тепловизионные бинокли Fortuna Goggles General, компактные тепловизионные прицелы Fortuna General и обновленные прицелы Fortuna One!

 

Fortuna One 3S

Обнаружение 1100 м

Fortuna One 3M

Обнаружение 1400 м

https://www.optics-pro.com.ua/teplovizionnie_priceli/teplovizionnie_priceli_fortuna/fortuna-one-3l

Fortuna One 3L

Обнаружение 1800 м

https://www.optics-pro.com.ua/teplovizionnie_priceli/teplovizionnie_priceli_fortuna/fortuna-one-3xl

Fortuna One 3XL

Обнаружение 2000 м

 

   Компания Fortuna взяла во внимания все отзывы и пожелания пользователей и произвела на свет новые тепловизионные прицелы Fortuna One с возможностью подключения лазерного дальномера. Так, дальномер Fortuna LRF монтируется на боковую планку на корпусе прибора и юстируется с прицельной меткой устройства, что позволяет моментально получать показания дальномера на дисплее Fortuna One.

 

Самый мощный прицел в линейке - Fortuna One 6XL

 

   Однако, лазерный дальномер - это не единственное нововведения. Оптическая система прибора также подверглась революции, за счёт чего изображения в данном тепловизионном приборе стали ещё более контрастными и насыщенными. Неизменным осталось бесшумная электронная калибровка тепловой матрицы, которая так впала в душу тысячам охотников по всему миру.

 

Fortuna One 6S

Обнаружение 1100 м

Fortuna One 6M

Обнаружение 1400 м

Fortuna One 6L

Обнаружение 1800 м

Fortuna One 6XL

Обнаружение 2000 м

 

 

   Сразу 8 дополнительных профилей калибровки в новом тепловизионном прицеле Fortuna One дают возможность пристрелить практически целый арсенал оружия! Управление прибором всё так же простое и понятное. Меню прибора полностью русифицировано и имеет простую структуру. Перемещение по меню и выбор пунктов происходит при помощи навигационной панели управления на верхней части прибора. Как и предыдущие версии, обновленный прицел Fortuna One сохранил рычаг быстрого переключения профилей пристрелки.

 

Вся линейка тепловизионных прицелов Fortuna One

 

   Сам корпус тепловизионного прицела Fortuna One от 2017-го года сделан из прочного алюминиевого сплава. Прорезиненная поверхность корпуса сохраняет прибор от каких-либо механических повреждений и позволяет уберегать устройство от воздействия неблагоприятных погодных условий. Боковые планки с обеих сторон прибора предназначены для монтажа дополнительного лазерного дальномера и внешнего источника питания. Словом, новый тепловизионный прицел Fortuna One – это совершенно новый взгляд на тепловизионные приборы. Благодаря всем нововведениями специалистам Fortuna удалось получить тепловизионный прицел с тепловым видением на 30% мощней аналогичных приборов.

Похожие статьи

Тепловизионные прицелы ATN MARS-HD

    Сегодня мы вам поведаем немного больше о линейки смарт-тепловизионных прицелов MARS-HD от американской фирмы ATN. Все возможности и преимущества цифровых тепловизионных приборов от ATN в одной статье.

Дешёвый тепловизор - миф или реальность?

Тепловизионные технологии отличаются не только высокой эффективностью, но и чрезмерной ценой. А может ли полноценный тепловизор стоит меньше двух тысяч долларов? Все ответы в этой статье.

Тепловизионный прицел Pulsar Apex 2017. Перезагрузка

А вы знали, чем отличается Pulsar Apex XD от Pulsar Apex XQ? Получите ответ прямо сейчас!

Тепловизионный прицел с дальномером Pulsar Trail LRF

Компания Pulsar обновляет свою самую популярную серию тепловизионных прицелов Треил с интегрированным высокопроизводительным лазерным дальномером дальностью действия до километра - новый прицел Pulsar Trail LRF

Теги: Тепловизионный прицел, тепловизионный прицел Fortuna

Рекомендуемые