02.04.2019 11:46 140

Новинка 2019 года тепловизионный прицел Thermion

В этом году литовская компания Pulsar представила революционно новую линейку тепловизионных прицелов Thermion, которая в скором времени появится и в нашем магазине. И так рассмотрим новинки подробнее.

   Pulsar пересмотрела свою, уже старую, линейку тепловизионных прицелов Pulsar Trail, которая имела оригинальную конструкцию и была достаточно массивной. С этим как раз-таки и решила поработать компания и представила абсолютно новую линейку в классическом корпусе, который можно крепить на 30 мм крепежные кольца.

 

   Почему стоить подождать и купить тепловизионный прицел Thermion

   Добиться такой формы позволило использование абсолютно нового профессионального 12-микронного сенсора, который вместе с высококачественной германской оптикой обеспечивает дальность обнаружения вплоть до 2км.

   Так же для возможности использования тепловизионного прицела на крупных калибрах типа: 12 кал., 9.3x64, .375H&H с ударной нагрузкой до 6000 Дж корпус выполнен из композитного сплава, который обладает всеми нужными параметрами. Высокоточное оборудовании обеспечивающий соблюдение всех посадочных размеров, делая прибор безупречным помощником даже в самых сложных погодных условиях. Корпус защищен по классу IPX7 что позволяет использовать тепловизионный прицел Thermion даже после погружения в воду на глубину 1 метра на время до 30 минут.

 

   Конструктивные изменения коснулись и энергоснабжения. Так новая система питания B-Pack mini построена на использования 2-х акб внешнего и внутреннего. Данная система позволяет добиться времени автономной работы в 5+ часов. Все это стало возможно благодаря новым компонентам и возможностям прибора, об них ниже.

 

 

  • мгновенное включение, которое на данный момент составляет всего 3-4 секунды до полного старта прибора, к слову предыдущие модели имели этот показатель в районе 8-10 секунд. Это позволяет отказаться от такой функции как сон, поскольку включение возможно именно в нужный момент;
  • новый цветной дисплей, выполненный по технологии AMOLED обеспечивает плавное отображение в холоде и имеет пониженное энергопотребление с HD разрешением для более четкого и легкого определение объекта;
  • мультимедийные возможности тоже подтянули и теперь запись фото и видео возможна в формате MPEG-4 и .jpg, что на данный момент являются самими популярными позволяя с легкостью делиться полученными кадрами с охоты. А встроенная память на 16 Гб рассчитана на длительную запись и большое количество фото.

Не стоит и забывать об фирменных возможностях прибора, а именно: «Картинка в Картинке», настраиваемые варианты меток, управление и настройка 5 профилями пристрелки с 10 дистанциями в каждой и переменное увеличение.

 

 

   И еще одно конструктивно-электронное изменение — это органы управления, которые к слову были и до этого очень понятны и эргономично скомпонованы. Теперь кнопок управления стало 3 чего вполне достаточно для управления богатым функционалом прибора.

   Осталось немного подождать и возможность купить тепловизионный прицел Thermion появится в нашем магазине очень скоро, подписывайтесь на нас в соц сетях для получения только актуальной информации.

 

  • Новинка 2019 года тепловизионный прицел Thermion

Похожие статьи

Дешёвый тепловизор - миф или реальность?

Тепловизионные технологии отличаются не только высокой эффективностью, но и чрезмерной ценой. А может ли полноценный тепловизор стоит меньше двух тысяч долларов? Все ответы в этой статье.

7 новых возможностей теплового прицела ATN MARS 4 (ThOR 4)

Компания ATN не перестает нас удивлять! Этот бренд уже давно является лидером на рынке в своем сегменте, он всегда на шаг впереди конкурентов и каждый современный охотник знаком с их продукцией. ATN гордится тем, что всегда идет в ногу с запросами потребителей. Исключением не стал новый тепловизор MARS 4. Создал ли бренд еще одного победителя?

Тепловизор Pulsar Axion – когда ждать в Украине?

    Каждый год компания Пульсар выходит на рынок оптики для охоты с новым хитом. Этот год точно не станет исключением. Новый, революционный тепловизоры Pulsar Axion – это абсолютно свежий взгляд на ночную охоту. Его цена манит, а возможности обезоруживают. Когда же нам его ждать в Украине?

Pulsar Thermion - тепловизионный прицел твоей мечты

   Главный герой этого года - тепловизионный прицел Pulsar Thermion. В чём его успех? Как специалистам Пульсар снова удалось создать что-то абсолютно новое? Все ответы в данной статье.