+38 050 759-88-93
Пн - Пт: 9:00 - 19:00 Сб: 10:00 - 16:00
17.10.2018 18:00 452

Тепловизоры INFIRAY XEYE серии E что ожидать?

Вся линейка тепловизоров INFIRAY комплектуется VOx матрица, которая имеет насыщенное и контрастное изображение в сравнении, с не менее популярной, матрицей Ulis, что в итоге дает более читабельную картинку.

infiray сравнение с pulsar

   Младшая модель тепловизионного монокуляра E2M, оснащена VOx матрицей с разрешением 240*180 и шагом пикселя в 17 микрон, обеспечивает, вместе с оптической системой на 13 мм линзе, дальность обнаружения на открытой местности до 900 метров. С расстояния в 220 метров уже с легкостью можно идентифицировать объект размером 1,7*0,5 м (человека).
Тепловизор E2M отличный вариант для начинающих охотников и натуралистов.

тепловизор INFIRAY E2M

Купить тепловизор INFIRAY E2M

Тепловизор INFIRAY E3M собран в компактном монолитном корпусе с эргономичным расположением органов управления. В основе 19 мм линза с углом обзора в 19х14* и ядром оксида ванадия, обеспечивает расстояние до обнаружения свыше 1км (1200 метров) и дальностью распознавания человека до 320 метров. А благодаря рабочей частоте в 50Гц, вся линейка приборов от INFIRAY, идеально подходит для комфортного наблюдения за быстрыми объектами.

тепловизор INFIRAY E3M

Купить тепловизор INFIRAY E3M

Все тепловизор INFIRAY не обладают выдающимися размеры линз как их конкуренты (35 мм и больше), зато использования высокочувствительного VOx ядра с лихвой компенсирует данный параметры, который дополнен OLED дисплеем (720*540) с глубоким черным цветом. Вот и тепловизор INFIRAY E3+ не стал исключением. Данная версия отличается от «М» версии, дополнительными мультимедийными возможностями: WiFi синхронизация с смартфоном, Встроенная видеозапись, Встроенная память.

тепловизор INFIRAY E3+

Купить тепловизор INFIRAY E3+

  • Немного об каждом из них:
  • Запись фото/видео благодаря видеорекордеру с легкостью можно сохранить нужные моменты с наблюдения.
  • Встроенная память в размере 8 Гб обеспечит возможность непрерывной съемки на протяжении свыше 7 часов.
  • Встроенный Wi-Fi модуль позволит с легкостью передавать изображения с тепловизора на смартфон в режиме реального времени, используя специальную программу для смартфона.

тепловизор INFIRAY E3+ видеозапись

Флагманом линейки XEYE выступает INFIRAY E3 PRO, которую с легкостью можно сравнить по качеству/параметрам с американским аналогом от Flir.

тепловизор INFIRAY E3 PRO

Купить тепловизор INFIRAY E3 PRO

Выполнен в фирменном стиле, который включает в себя композитные материалы корпуса, покрытое специальным составом для лучшей цепкости в руке и упругости при защите от падений и влаги (IP66).

Оптическая система способна положить на лопатки многих, более дорогих, конкурентов. 35 мм и специальный алгоритм обработки (делает изображение более контрастным) обеспечивает расстояние обнаружения в 2300 метров и дальность распознания 580 метров.

Дополнительно тепловизор оборудован лазерной наводкой для комфортного позиционирования в полной темноте.

  • Вся линейка тепловизоров INFIRAY снабжена 4 режимами отображения объектов:
  • горячий белый
  • горячий черный
  • горячий красный
  • фирменный комбинированный

4 режимами отображения объектов INFIRAY

За автономность приборов отвечает аккумуляторная батарея необходимой емкости для комфортной работы на протяжении 7-8 часов в версии без расширенного мультимедийного арсенала и 4-5 часов, для тепловизоров с дополнительными возможностями (E3+ и E3 PRO).

Похожие статьи

Теги: INFIRAY