+38 050 759-88-93
Пн - Пт: 9:00 - 19:00 Сб: 10:00 - 16:00
29.12.2017 17:27 3431

Топ приборов для охоты 2017

    Мы внимательно следили за всеми тенденциями 2017-го года, и нашим долгом было сделать подборку самых актуальных приборов уходящего года. Самые популярные модели года в каждой категории и абсолютные лидер продаж 2017!

    Традиционно в последние дни декабря большинство интернет-сайтов выпускают на свет свои подборки топ вещей или событий уходящего года. Мы, в свою очередь, поведаем вам о самых продаваемых оптических приборах для охоты в 2017 году. Но прежде всего, позвольте поздравить вас с грядущим новым годом. Пусть год 2018-й станет для вас ещё более успешным и плодотворным, чем год уходящий. Пусть все загаданное забудется, а не загаданное – станет  приятным сюрпризом.

 

Тепловизоры

   На виртуальный пьедестал первыми восходят сразу два тепловизора с одинаковыми показателями продаж. Что интересно – обе модели представляют абсолютно разные «бюджеты». Так, тепловизор Pulsar Quantum Lite XQ30V находится в бюджетном сегменте тепловых приборов, в то время как Pulsar Helion XP50 имеет максимальные характеристики во всей линейки тепловизоров Pulsar.

 

 

    Серебро в этой номинации отходит младшей модели самого бюджетного тепловизора от Пульсар – Pulsar Quantum Lite XQ23V. Имея на борту полноценную матрицу с разрешением 384х288 от ULIS, этот «малыш» показывает весьма приличный показатель как для своей ценовой категории. Кстати, убедиться в этом вы сможете, посмотрев наш видео обзора данного тепловизора.

 

 

    Абсолютным лидером продаж среди тепловизоров в уходящем году стал Pulsar Helion XQ50F. Что довольно логично, ведь данная модель стала право наследником старого-доброго Quantum XQ50. Только теперь это совсем другое кино! Тепловые сцены тут на порядок контрастней предшественника. А встроенная видеозапись, собственный аккумулятор и функция «Stream Vision» делают этот прибор заслуженным лидером рынка тепловизоров 2017-го года!

 

 

Тепловизионные прицелы

 

    И снова мы имеем сразу два равноценных обладателей бронзы! Тепловизионный прицел Pulsar Trail XP50 из новой линейки многофункциональных тепловых прицелов, и обновленный тепловизионный прицел Pulsar Apex LRF XQ50 со встроенным лазерным дальномером. Серебро себе забирает умный смарт прицел от американского производителя с мировым именем – ATN MARS HD 384 4,5-18X. Его главные преимущества – баллистический калькулятор с автоматической корректировкой выстрела, умный дальномер и множество мультимедийных функций.

 

   А вот золото уходит Pulsar Trail XQ50. Данный прибор по своим характеристикам очень схож со своим братом Pulsar Helion XQ50F – самым популярным тепловизором 2017-го года. Те же 1800 метров обнаружения, 50-ая линза и 384-ая матрица. Те же функции записи видео, управления по Wi-Fi и встроенная батарея. Прицел же отличает наличие большего количества видов прицельных сеток и профилей пристрелки. Словом, первое место в данной отрасли полностью оправданно.

 

Приборы ночного видения

   Среди приборов ночного видения мы имеем одного абсолютного лидера и пару-тройку преследователей. Так, бронза тут отходит ночному прицелу Pulsar Digisight Ultra N355. Данный прибор ночного видения зашел на рынок оптических приборов только во второй половине этого года, так что на данный момент он удостоился пока только бронзы. Серебро же отходит сразу двум приборам от ATN – смарт биноклю ночного видения ATN Binox-HD и прицелу ATN X-Sight 2 HD 3-14X. Оба прибора построены на основе производительного процессора ATN Obsidian, что делает их совершенно многофункциональными приборами.

 

 

   А вот золото достается прицелу ночного видения ATN X-Sight 2 HD 5-20X. Старший брат из семьи прицелов ATN X-Sight также имеет на борту мощный процессор ATN Obsidian, который отвечает за работу всех функций этого приборов – баллистического калькулятора, записи видео и фото (даже отдельно момента выстрела), управления по Wi-Fi и множество датчиков. Такой функционал и доступная цена впала в душу множеству охотников и стрелков, от чего и такая популярность на рынке профессиональной оптики для охоты.

 

Абсолютный топ продаж

   Второе золото за вечер к своим рукам прибирает уже известный всем прицел ночного видения ATN X-Sight 2 HD 5-20X. Перечислят все его преимущества можно долго, но лучшим показателем всё равно будет процент продаж данного девайса.

   Мы также будем рады услышать отзывы про каждый купленный вами прибор на соответственной странице нашего интернет-магазина, ведь главное для нас  – это обратная связь от наших клиентов.

   Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях, что бы всегда оставаться в курсе всех новостей рынка профессиональной оптики для охоты.

Похожие статьи

Теги: Тепловизор, Тепловизионный прицел, Прибор ночного видения

Рекомендуемые