08.11.2018 19:30 194

Тепловизионный прицел NVECTech S50, флагман от NVECTech

Новинка конца осени 2018 года тепловизионный прицел NVECTech S50. Данная модель выступает флагманом в линейке тепловизионных прицелов NVECTech.

Как и вся техника от NVECTech, данный прицел построен на основе микроболометра неохлаждаемый VOx (оксид ванадия), которая зарекомендовала себя как более чувствительная и контрастная. Матрица имеет высокое разрешение равно 640х512 пикселей, сравнимое с Пульсар и АТН, которые выступают амбассадорами тепловизионной техники. Рабочая частота смены кадров в 50 Гц и обновленный алгоритм обработки входного сигнала, при выводе на дисплей (OLED 1024х768) предоставлял пользователю плавную и хорошо читаемую картинку, ведь четкость картинки один из главных параметров на который стоит обращать внимания при выборе тепловизионного прицела.

Заявленную производителем дальность обнаружения объекта (1,8*0,5 м) в 3000 метров, можно достичь благодаря правильно подобранным электронным и оптическим компонентам.

Оптическая система, построенная на базе 50 мм светочувствительной линзе со светосилой 1,0 чего вполне достаточно. Наличие 4х кратного цифрового зума обеспечивает легкую идентификацию объекта с понравившейся функцией «картинка в картинке» PiP. Поле зрения для данной линзы обладает усредненным значением для такого размера и равна 12' по горизонтали и 9,5' по вертикали чего достаточно как для оптики на большие дистанции.

Автономность средняя, от 4xCR123A тепловизионный прицел NVECTech S50 способен проработать в идеальных, по меркам производителя, температурных условиях +25оС до 7 часов, но в реальности данный показатель окажется немного меньшим.

Компактный корпус в модели S был доработан с использованием авиационного алюминия в сравнении с моделью X и дополнительно усилен по классу защиты IP67 (пыль, влага, брызги воды и падения до 1м). Данные усиления были проделаны для того чтобы ударная стойкость на нарезном оружии достигла отметки в 6000 Дж.

Рабочая температура устройства колеблется от -40 до +50 °С чего хватает для всех случаев.

Габаритные размеры крепыша следующие: 250х71х71 мм, а вес составляет 800 грамм.

В плане прицельных сеток, производитель не пожалел и оснастил тепловизионный прицел NVECTech S50 7 сменными марками, которую можно сменить с очень простого и понятного меню. К слову пристрелка выполняется с 1 патрона. 4 сменных палитры отображения выполнены в классических вариациях: горячий – черный, белый, красный, радужный. Компенсируется долгое включение возможностью выключить дисплей тем самым сэкономить заряд устройства.

В итоге это просто передовой тепловизионный прицел с отличной качественной сборкой и необходимым функционалом для комфортной охоты.

Купить тепловизионный прицел NVECTech S50 в нашем инретнет магазине по лучше цене в Украине.

  • Тепловизионный прицел NVECTech S50, флагман от NVECTech

Похожие статьи

Дешёвый тепловизор - миф или реальность?

Тепловизионные технологии отличаются не только высокой эффективностью, но и чрезмерной ценой. А может ли полноценный тепловизор стоит меньше двух тысяч долларов? Все ответы в этой статье.

Как выбрать тепловизионный прицел

Тепловизионный прицел – это охотничий высокотехнологичный прибор, способный предоставить владельцу тактическое преимущество.

Теги: Тепловизионный прицел NVECTech, NVECTech, Тепловизионный прицел

Рекомендуемые