14.05.2020 16:59 39

ТОП 5 новинок сезона охоты 2020/2021

Каждый год производители профессиональной оптики стараются радовать охотников чем-нибудь новым. Технический прогресс не стоит на месте, а значит он затронет всё, что касается охоты. Мы подобрали 5 главных новинок, которые способны раскрасить этот сезон новыми красками!

 

   Добро пожаловать на страницы самого посещаемого сайта профессиональной оптики для охоты в Украине! Устраивайтесь удобнее – мы начинаем наш дайджест новинок года. Новый сезон охоты не за горами, и даже не за лесами – впору готовится к нему и подойти в полной боевой готовности.

   Начнём, пожалуй, с бюджетного сегмента. Ведь этот сегмент является одним из самых популярных. В прошлом году охотники уже могли приблизится к тепловым технологиям благодаря появлению бюджетных тепловизором фирмы INFIRAY. В этом же году этот сегмент посещает первый тепловизионный прицел!

 

Тепловизионный прицел IRAY SAIM SCP19

 

Тепловизионный прицел IRAY SAIM SCP19

 

   Этот тепловизионный прицел является одной из версий компактного теплоприцела IRAY SAIM SCL35, обзор которого вы можете почитать здесь. Бюджетная версия Infiray Saim получила линзу диаметром 19 мм, и матрицу с разрешением 240 на 192 пикселя. Но зато теперь эта матрица имеет уменьшенный шаг пикселя (12 микрон против 17), что сказалось на детализации изображений.

   Infiray Saim SCP19 – это первый полноценный тепловизионный прицел в бюджете до 2000$. Вы наверняка слышали про бюджетные тепловизионные коллиматоры этой же фирмы, цена которых была похожа на цену SCP19. Но полноценный теплоприцел – это совсем другое кино. И мы уверены, кассовые сборы этой ленты будут замечательными!

 

Тепловизионный прицел Pulsar Thermion XQ50

 

Тепловизионный прицел Pulsar Thermion XQ50

 

   Вслед за успешной линейкой тепловых прицелов Термион, компания Пульсар решила выпустить второй вариант модели Thermion с более привычной матрицей. Первое поколение данных прицелов имели матрицы с разрешением 320х240 и шагом пикселя в 12 микрон, новая же модель Pulsar Thermion XQ50 будет иметь матрицу 384х288, но уже с шагом пикселя в 17 микрон.

 

   Что означают все эти цифры? Дело в том, что модель Thermion XM50 не всегда находила своего покупателя из-за непривычного качества изображений (высокий контраст при не столь высоком разрешении), и достаточно высокой стартовой кратности увеличения. Новый тепловизионный прицел Pulsar Thermion XQ50 будет иметь уже более привычные 3.5 крат оптического увеличения и столь же высокое качество изображений, не говоря уже о популярном сейчас форм-факторе оптического прицела.

 

Тепловизор с лазерным дальномером IRAY FINDER FL25R

 

Тепловизор с лазерным дальномером IRAY FINDER FL25R

 

   Кажется, звёзды сошлись на ночном небе – и мы увидели настоящий тепловизор (монокуляр), со встроенным лазерным дальномером. Компактный и лёгкий Infiray Finder порадует всех! Отличное качество изображений, долгое время автономной работы и конечно же – собственный лазерный дальномер. У этой модели есть все задатки стать наиболее популярной уже под конец 2020 года!

 

Тепловизионный бинокль Pulsar Accolade 2 LRF XP50

 

Тепловизионный бинокль Pulsar Accolade 2 LRF XP50

 

   Вторая версия самого популярного тепловизионного бинокля для охоты получила новый сенсор с высшим показателем чувствительности, новую оптическую систему и что не мало важно – усиленный аккумулятор. Как и предшественник, бинокль Pulsar Accolade 2 LRF XP50 оснащен самой мощной тепловой матрицей на сегодня, лазерным дальномером и широким функционалом. При этом новый Акколейд сохранил всё тот же безупречный вид и вес. Его точно ждёт успех уже в этом сезоне!

 

Тепловизор Pulsar Helion 2 XP50

 

Тепловизор Pulsar Helion 2 XP50

 

   Стоит ли писать о популярности первой версии этой модели? Как и в случаи с биноклем, новая версия тепловизора Pulsar Helion 2 получила самую современную матрицу, оптику и усиленную аккумуляторную батарею. Внешних отличий – минимум, разве только можно упомянуть то, что кнопка включений была выкрашена в синий цвет.

 

   Внутри же Pulsar Helion 2 XP50 изменился до неузнаваемости! На выходе охотник получает превосходное качество изображений, как в степени детализации, так и в широте угла обзора. Ко всему прочему, этот тепловизор имеет всё тот же знакомый и удобный корпус и богатый комплект.

 

   Хотите лично посмотреть что-то из выше представленного? Напишите, позвоните или постучите менеджерам магазина ОПТИКС-ПРО и мы предоставим Вам все возможности для выбора!

   Мы есть в социальных сетях и ждём Вас там!

                        

  • ТОП 5 новинок сезона охоты 2020/2021

Теги: Тепловизор, Тепловизионный прицел, Тепловизионный бинокль

Рекомендуемые