27.08.2021 12:57 348

Тепловизионный прицел Pulsar Trail 2 LRF XQ50. Обзор дня

   Просим любить и жаловать – прицел из нового поколения тепловой оптики Пульсар с приставкой «2». В этой статье мы поведаем о том, почему этот прицел достоин стать флагманом уже в ближайшее время. Будет интересно!
 

 

   Тепловизионный прицел Pulsar Trail 2 LRF XQ50 – это один и самых технологичных тепловых приборов представленных на рынке сегодня. А ведь сейчас уже никого не удивишь наличием в тепловизоре таких функций, как запись видео или пристрелкой сразу на несколько дистанций / карабинов. Но компания Пульсар пошла дальше!


   В конце 2020 года на свет явилась новая модель тепловизионного прицела на новейшей матрице последнего поколения в хорошо знакомом форм-факторе оптики Pulsar Trail. Стоит сразу же уточнить, что преимущества второго трейла не только лишь в наличии новой матрицы, а и в других, не менее важных факторах, о которых мы расскажем дальше.


 
Pulsar Trail 2 LRF XQ50 – представитель легендарной империи


 
   Легендарная история линейки тепловизионных прицелов Trail от Pulsar взяла своё начало в далеком 2017 году, полтора года спустя мы увидели версию LRF с лазерным дальномером, а теперь пришла пора для чего-то абсолютно нового! Внешне отличить первую версию от второй очень просто - Pulsar Trail 2 имеет удлинённый окуляр и синюю кнопку включения. 

 

Прицел Pulsar Trail 2 LRF XQ50 обзор

 

   Прицел Trail 2 немного прибавил в габаритах, но переживать за лишний вес вашего снаряжения точно не стоит - корпус этого прибора выполнен из ударопрочного магниевого сплава, легкого и прочного. Как и все тепловизионные прицелы от Пульсар, Треил 2 устойчив к высоким отдачам больших калибров (308, 30.06, 300), и может быть пристрелян сразу на несколько оружий или дистанций. 

 

Pulsar Trail 2 LRF XQ 50 - лучший прицел для охоты


   Главная особенность именно этой модели - это новая тепловая матрица с пониженным порогом чувствительности восприятия тепла. Что это значит? То, что вы получаете максимально детализированные тепловые изображения, даже в «тоскливую» погоду. Прибавьте сюда ещё и новый цветной AMOLED дисплей с HD разрешением, и вы получите идеальное сочетание уровня прорисовки тепла на общем фоне и защиты от усталости глаз.

 

Прицел Пульсар Треил 1 и 2 - ищем отличия

 

   Новый прицел также оснащен функцией усиления Image Boost (доступна и для первой версии), которая значительно усиливает детализацию изображений. Таким образом, максимальная дистанция обнаружения тепловизионного прицела Pulsar Trail 2 LRF XQ50 равна 1800 метров. 

 

Тепловизионный прицел Pulsar Trail 2 LRF XQ50

 

Главные отличия второй версии от первой:

  • Новая матрица с высоким уровнем чувствительности 
  • Цветной AMOLED дисплей 1024*768
  • Аккумулятор увеличенной емкости
  • 8 цветовых палитр, различные цвета прицельной сетки
  • Увеличенный объем памяти (16 Гб) для съёмки видео с фото и профилей пристрелки
  • Работающий «кадр в кадре» с прицельной сеткой в режиме измерения дальномером
  • Новый, ударопрочный корпус

 

Вместо выводов

 

   Словом, можно с уверенностью сказать, что эта версия Пульсар Треил - лучше и сильнее предыдущей, как по качеству и детализации тепловых изображений, так и по общей сумме всех факторов - автономной работе, возможности обновления, цветного отображения тепла и других.

   Хотите узнать больше? Обратитесь к специалистам магазина ОПТИКС-ПРО за дополнительной консультацией по любым вопросам! Мы также есть в социальных сетях и будем рады, если Вы подпишется на нас по ссылкам ниже.

 

 

 

                        

 

 

  • Тепловизионный прицел Pulsar Trail 2 LRF XQ50. Обзор дня

Теги: Тепловизионный прицел, тепловизионный прицел Pulsar, Pulsar Trail 2

Рекомендуемые