22.07.2021 15:09 908

Тепловизионный прицел PARD – Отзывы охотников

В этом статье мы собрали отзывы клиентов нашего магазина, которые ранее приобрели одну из моделей тепловизионного прицела PARD, и готовы поделиться своим опытом использования данного прибора с вами!

 

Тепловизор Pard - компактный тепловой прицел, с которым мы знакомили наших читателей ещё на заре 2020 года. За прошедший срок приборы этой фирмы буквально взорвали рынок и заставили «пошевелится» именитых конкурентов. Но так или хороши эти тепловизионные прицелы в реальной жизни?

 

Игорь, 45 лет, Полтавская область
Тепловизионный прицел Pard SA-25
Опыт эксплуатации 8 месяцев


«Друзья сразу отговаривали от покупки прибора фирмы Пард. Китай, все дела. На свой риск решил взять. В магазине ребята всё показали, рассказали. В реальной жизни он выглядит еще компактнее, чем на картинке. Поставил на сайгу через боковую планку и родной кронштейн.
Пристрелка особых вопросов не вызвала - тот же принцип «заморозки изображения», что и в пульсаре. Что сходу отметил - абсолютно бесшумная калибровка матрицы. На охоте щелчок матрицы можно приравнять к звуку, когда ломаешь сучок, и зверь сразу по пяткам даёт. Ещё отметил большой дисплей, и хороший окуляр с плотной резкостью по всему полю зрения. Тепло выделяет достаточно детально, как для 384 матрицы, и при этом фон и мелкие детали тоже не теряет. Рабочая дистанция 25 линзы - до 200 метров, но в основном мои трофеи брал на 70-120 метров»

 

✱✱✱

 

Максим, 25 лет, Харьков
Тепловизионный прицел Pard SA-35
Опыт эксплуатации 1 год


"Был первым из нашей компании, кто решился взять прибор этой фирмы. Не пожалел ни разу. Очень простой и не прихотливый «малыш». Ходили с друзьями на охоту почти каждые выходные. В равных условиях мой SA-35 «давал прикурить» многим, более дорогим, прицелам товарищей. То, что мой прицел выделяет резко и очень контрастно – пульсар показывал только едва различимые контуры. После полноценного сезона охоты я остался при своём мнении"

 

Отзывы на прицел Pard SA-35

 

✱✱✱

 

Сергій, 35 років, Тернопіль
Тепловізійний приціл Pard SA-45 LRF
Досвід роботи 1 рік


«Не бачив альтернатив цьому приладу. Компактний, легкий і має достатній запас по налаштуванню параметрів зображень - дуже важливо для полювання у мряку. Далекомір цілком влаштовує. Міряє швидко і досить точно, навіть невеликі цілі. Шкода, що немає балістичного калькулятора, але і без нього тут можна влучно стріляти - головне вибрати сітку зручну і пристріляти правильно. Акумулятора реально вистачає годин на 6-7, взимку трохи менше. Але приціл дійсно достойний за ці кошти»

 

✱✱✱

 

Александр, 38 лет, Киевская область
Тепловизионный прицел Pard SA-45 LRF
Опыт эксплуатации 15 месяцев

«Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Всегда прошу новинки откладывать для меня. Этот прицел сразу же заинтриговал - компактный, многофункциональный и недорогой. Почти все выходные просидел с ним на полигоне - и на 300 вин маг ставил, 30-06, 308, «мелкашку» пробовал - всё отработал «на ура». Все функции к месту - кадр в кадре, поиск горячих точек, лазерный целеуказатель. 
Отдельно нужно упомянуть дальномер. Наслышан был, что он показывает чепуху после 80 метров. Таких проблем не увидел. Возможно, нужно просто откалибровать положение визира дальномера на дисплее (а тут такая возможность имеется). Также понравился удобный формат аккумуляторов. Жаль, что нет возможности записи видео прямо в приборе - тогда бы и реальных видео охот с Пардом на ютубе было бы больше. Однозначно рекомендую данный тепловизор»

 

✱✱✱

 

Михаил, 49 лет, Днепр
Тепловизионный прицел Pard SA-19
Опыт эксплуатации 6 месяцев


«Очень долго шел к теплу. Собирал деньги, читал, смотрел и снова читал. Благо, теперь хоть есть из чего выбрать. Было два рабочих варианта - Пард 19 или Сейм сцп19. Спасибо ребятам за возможность живого теста двух приборов. Почти без колебаний выбрал Pard SA-19. Это совсем другой уровень. Да, 300 метров с него не пульнешь, но у меня и пуля на это не расчитано. А так имеем широкий угол обзора, хороший подбор сеток, удобное управление и аккумулятор. А больше за эти деньги и не нужно»

 

Тепловизор Pard SA19 - Отзывы

 

✱✱✱

 

Василь, 33 роки, Житомирська область
Тепловізійний приціл Pard SA-35 LRF
Досвід роботи 1 рік


«Чудовий апарат. Дійсно компактний, легкий і тихий. Має достатню кількість профілів під різні карабіни і дистанції. Дуже легко розібрався з управління. Головні функції (далекомір, збільшення), завжди під рукою. Довгий час не знав про наявність тут функції налаштування контрасту, яскравості і деталізації (резкость), а як дізнався - то одразу відкрив для себе новий рівень якості відображення тепла. Стріляю з браунінга»

 

✱✱✱

 

Юрий, 47 лет, Киев
Тепловизионный прицел PARD SA-25 LRF
Опыт эксплуатации: 8 месяцев

"Брал этот прицел по советам друзей. Сначала хотел брать другого китайца (scl35), но понял, что тот может и не выдержать 308 карабин. А тут ещё и лазерный дальномер, и выстрел держит. Всё, что до 200-300 метров – это его, выше – нужно больше линзу. Поставили на CZ и вполне доволен. За всё время работы не глючил и не сбивал прицел. Остался доволен"

 

Pard Sa-25 LRF отзывы

 

✱✱✱

 

Тарас, 25 років, Полтавська область
Тепловізійний приціл Pard SA-45
Досвід роботи 5 місяців


«По рекомендації друзів взяв - і тепер Вам рекомендую. Брав без далекоміра, бо немає потреби в ньому. Тепловізор - шикарний. Такого рівня деталізації навіть в Пульсарах друзів не бачив. Дуже зручно став на карабін і перший час навіть використовував його ще й як гляделку, поки час не прийшов для ручного тепловізора. Жаль, що Пард поки не випускає тепловізори для пошуку, а не тільки приціли. Цілком і повністю задовольняє мої потреби!»

 

✱✱✱


 

Владимир, 35 лет, Киев
Тепловизионный прицел Pard SA-35 LRF
Опыт эксплуатации 1 год


«После полноценного сезона охоты могу смело рекомендовать Пард. Очень надежный и что главное - предсказуемый прицел. Пуля ложится кучно. Промахов, как минимум по вине тепловизора, не было. Из преимуществ Pard выделю бесшумную калибровку матрицы - очень важно на охоте. Зверь же слышит любой щелчок!
Поставил его на блайзер р8 через переходник, который делают в Украине - отличная вещь, не хуже немецкого МАК. Пристрелял на 50-100-150 метров и в основном стреляю по профилю на 100 метров, а если дальномер показывает другое, то беру чуть выше/ниже по баллистической сетке, ну или подхожу/отхожу на нужную дистанцию. Дальномер, кстати, тоже очень хорош. В дикие холода и туман, бывает, не всегда сразу отбивает дистанцию, но и не каждая лейка справляется с такими условиями. Итог - если бы снова стоял перед выбором теплоприцела, но снова бы купил Пард»

 

✱✱✱

 

Николай, 48 лет, Запорожье
Тепловизионный прицел Pard SA-45 LRF
Опыт эксплуатации 6 месяцев


«Отличная вещь. Вообще никаких нареканий за полгода испытаний. Купил, поставил на родной кронштейн, пристрелял с двух выстрелов и пошел забирать трофеи. Кому нужен надежный и компактный тепловизионный прицел с лазерным дальномером - это сюда. Дальномером полностью удовлетворяет мои потребности. На большие дистанции не стреляю, а свои 100-250 метров отрабатывает легко. Нашел для себя полезною функцию поиска теплых точек - удобная вещь для быстрого поиска цели. Лазерным целеуказателем почти не пользуюсь, но тоже пусть будет. Ну и куда без «кадра в кадре»? Без него промахи точно были бы. Словом, феноменальный тепловизор за эти деньги»

 

Тепловизор Pard SA-45 LRF - Отзывы

 

✱✱✱

 

   Благодарим всех причастных к созданию этой статьи людей! Мы очень ценим то, что Вы смогли выделить время для написания отзыва. Мы также рады услышать любого, кто захочет добавить что-то к изложенной информации. Обращаться к нам через форму обратной связи, по телефону, почте или любым другим удобным для Вас способом!

Также мы есть в социальных сетях и имеем собственный канал на ютуб. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе последних новостей!
 

 

                        

  • Тепловизионный прицел PARD – Отзывы охотников

Теги: Тепловизионный прицел, тепловизионный прицел Pard

Рекомендуемые