27.02.2020 16:46 380

Теплоприцел Pulsar Trail 2 LRF и другие новинки года

В начале года на выставке в США была представлена новая модель тепловизионных прицелов от Pulsar. Специально для наших читателей мы подготовили свежий обзор самой горячей новинки этого года!

   У нас есть традиция – каждый год мы с друзьями, в конце января, ездим на главную американскую выставку оружия и оптики в Лас-Вегасе. Этот год не стал исключением. Выставка выстрела (Shot show, если быть точнее), привлекает лучших производителей оптики и оружия со всего мира. Компания Pulsar – постоянный посетитель подобных выставок.


   В этом году Пульсар не стал выдумывать чего-то нового, как это он сделал в прошлом. Тогда они представили новый форм-фактор тепловизионного прицела Pulsar Thermion, который и сейчас пользуется особой популярностью у охотников. В году 2020 они не стали выдумывать велосипед и представили вторую версию популярных прицелов Trail и тепловизоров Axion. 

 

Тепловизионный прицел Pulsar Trail 2 LRF

 

   Внешне этот прицел сложно отличить от легендарного тепловизора Pulsar Trail LRF. Отличие в деталях. Во-первых, это чуть более удлиненный корпус, особенно, в области между кольцом диоптрийной настройки и панелью управления. Во-вторых, цвет кнопки включения (она теперь синяя) – то, что позволяет с первого взгляда отличить вторую генерацию Треила от первой.

 

Тепловизионный прицел Pulsar Trail 2 LRF


С внешними отличиями мы разобрались очень быстро, а вот начинку нужно изучить более детально. Далее мы представляем список обновлений, которыми может похвастаться новый Trail II LRF:
 

  • Более чувствительная тепловая матрица 40 мк.
  • Дисплей с высшим разрешением изображений от Sony (HD - 1024х768).
  • Добавлены новые цветовые палитры (отличительная черта AMOLED дисплея Sony).
  • Новые сетки и их цвета – отход от привычных черно-белых цветов предыдущих моделей и привлечение новых цветовых вариантов (зелёная, красная и другие типы сеток). Стоить уточнить, что традиционные визиры всё также доступны. 
  • Увеличение встроенного объема памяти для записи видео и фото.
  • Новая оптическая система из высококачественных линз с ещё высшей светосилой.
  • Увеличенное время автономной работы прицела – старый-добрый вариант аккумулятора Pulsar IPS, но с высшей емкостью.

 

Pulsar Trail II. Когда можно будет купить

 

   Кроме прочего, этот тепловизионный прицел сохранил традиционную систему измерения дистанции при помощи лазерного дальномера (справедливо для версии LRF). Так же, как и в последних версиях тепловизионных прицелов Пульсар, Треил 2 на борту имеет сразу 15 профилей пристрелки на различные дистанции и под разные карабины. 

 

Pulsar Trail II LRF


   Мы услышали вас! Информации о том, будут ли выпускать версию без лазерного дальномера второго поколения – вопрос открытый. Следите за обновлением информации на нашем сайте – как только появится какая-нибудь информация о теплоприцеле Pulsar Trail 2, то она сразу же будет опубликована на ОПТИКС-ПРО.


   Также остается открытым вопрос о старте продаж уже представленного выше прицела Pulsar Trail II LRF. По нашим скромным прогнозам – это должно произойти не раньше, чем через три-четыре месяца после премьеры. 

 

Вместо итогов

 

   Можно сказать, что в 2020 году компания Пульсар сделала упор на усовершенствование уже существующих моделей, а не разработку новых форматов. С одной стороны это правильно – продукт, который зарекомендовал себя только с лучшей стороны, может стать ещё лучше и привлечь ещё больше новых заказчиков и заставить вернутся постоянных поклонников творчества этой фирмы, которые точно захотят поменять свой старый прицел на что-то более новое. 

 

Тепловизионный прицел Pulsar Trail II


Остались вопросы? Специалисты магазина ОПТИКС-ПРО готовы ответить на любой из них прямо сейчас!


Вы уже подписались на наши социальные сети? Это очень важно – вы можете пропустить что-то важное!
 

                        

  • Теплоприцел Pulsar Trail 2 LRF и другие новинки года

Теги: Тепловизионный прицел, тепловизионный прицел Pulsar, Pulsar Trail 2

Рекомендуемые