22.05.2020 17:44 46

Теплоприцел IRAY SAIM SCP 19. Чего ждать от новинки?

   Этот день настал! Тепловые технологии для охоты стали более доступными, чем когда либо. Сегодня мы поделимся всей доступной нам информацией касательно нового бюджетного тепловизионного прицела INFIRAY SAIM SCP 19. Читать всем!

 

   Ещё в середине 2000-х тепловизор был очень дорогой и не всегда нужной игрушкой. С годами технология тепловизионного видения совершенствовалась, и их цена становилась всё более доступной широкому кругу охотнику. С появлением большего числа фирм-производителей, конкуренция только возрастала, а цена должна была становиться всё более конкурентоспособной.

 

Отличные показатели прицела SCP 19

Отличные показатели прицела SCP 19

 

   Настоящую революцию произвёл производитель из поднебесной под названием INFIRAY. Этим умельцам удалось произвести тепловую матрицу отличного качества за разумные деньги и опустить планку стоимости ручного тепловизора до 1000$, чего не ещё не случалось с этим рынком. Конкуренты только потянулись покорять этот показатель, а тем временем IRAY приготовила новую «бомбу» - недорогой тепловизионный прицел SAIM SCP19.

 

И в руку, и на карабин

 

   Линейка тепловизионных прицелов IRAY SAIM уже имеет некий багаж положительных отзывов благодаря старшей версии SCL35, которая очень резко стартовала и зарекомендовала себя наилучшим образом. Что особенно приятно в новом прицеле – это компактный формат. Весит IRAY SCP19 около 370 грамм, если не брать в расчёт аккумуляторы. Прекрасный показатель – не правда ли?

 

4 цветовых палитры IRAY SAIM SCP 19

4 цветовых палитры IRAY SAIM SCP 19

 

   Каждый охотник знает, как важно максимально сэкономить вес винтовки. Глушитель, подсумки и другие дополнительные аксессуары порой просто необходимы, а что же остается для прицела? Раньше тепловизионные прицелы могли «набирать» в весе до 1,5 кг. Впору было нанимать себе помощника для переноски всего боекомплекта. Прицел SCP 19 это полная противоположность тяжеловесам из прошлого.

   Эргономика данного прицела позволяет использовать его и в качестве обычного ручного тепловизора. Более того, при помощи специальной комбинации можно легко переключить IRAY SAIM SCP 19 в режим тепловизора – без прицельной сетки. Увидели цель – быстро поставили прицел на карабин и готовьтесь получить трофей.

 

Функционал не за всё золото мира   

 

   Эргономичный корпус и малый вес – это далеко не все преимущества этого миниатюрного прицела. Функционал тепловизора INFIRAY SCP 19 настолько широкий, насколько это вообще может быть нужно охотнику. Несмотря на звание самого дешевого тепловизионного прицела для охоты, этот малый даст фору многим страшим моделям.

Чем порадует теплоприцел IRAY SAIM SCP 19:

  • Цифровое увеличение от 2.3 до 4.6 крат позволяет производить прицельную стрельбу на дистанции до 200 метров.
  • Функция «кадр в кадре» - режим показа увеличенной зоны в центре экрана в отдельном окне, которое находится в верхней части дисплея. Отличный режим для точной стрельбы и оценки движения объекта охоты.

 

Режим "кадр в кадр"

Режим "кадр в кадр"

 

  • Цветной LCOS дисплей с разрешением 1280×960 пикселей работает в широком температурном режиме – от -20 до +40 градусов Цельсия.
  • Быстрое переключение между разными цветовыми палитрами. Горячий-красный – идеальное решение для быстрого обнаружения, горячий-белый – для точного попадания.
  • Режим «ультра контраст» активирует зверскую хватку и максимально детальное тепловое отображение цели.
  • Возможность сохранения пристрелки в 4 разных профилях – под отдельные карабины или пули.

 

Быстрая пристрелка прицела IRAY SCP19

Быстрая пристрелка прицела IRAY SCP19

 

  • Простое управление – три кнопки и все функции в доступе в один клик. Включается SAIM SCP 19 буквально с пол оборота – время на старт до 5 секунд.
  • Четыре типа прицельных сеток с выбором цвета. При увеличении изображений сетка также пропорционально масштабируется. Сетки имеют элегантные тонкие линии и возможность расчёта поправок по специальным делениям.
  • Автономная работа до 8-ми часов всего от двух аккумуляторов типа CR123A или вечная жизнь от внешнего питания.

 

Цена и где купить

 

   Данный тепловизионный прицел пригоден для установки на карабины с отдачей до 6000 Дж включительно, а это и 308 и 30 06 калибры. Ну и главное – цена данного шедевра. В розничной продаже прицел SCP 19 будет стоить не дороже 2000$. Заказать и купить тепловизионный прицел XINFRARED SAIM SCP19 можно в магазине ОПТИКС-ПРО. Позвоните или напишите нам, и мы предоставим лучший сервис и официальную гарантию.

   Мы есть в социальных сетях и будем рады видеть Вас там!

                        

  • Теплоприцел IRAY SAIM SCP 19. Чего ждать от новинки?

Теги: Тепловизионный прицел, тепловизионный прицел IRAY

Рекомендуемые