12.09.2019 15:45 1647

Прицел Pulsar Digex N455. Чего ждать от новинки?

Неожиданный и очень приятный подарок к сезону от фирмы Пульсар – абсолютно новый цифровой прицел для охоты ночью и днём. Pulsar Digex – новое имя, неизвестность и главная  «тёмная лошадка» этого сезона!

   Как и знаменитая «яблочная» компания, компания Pulsar раз в год, аккурат к началу сезона, представляет своё новое изобретение. Так было с тепловизорами Axion, теплоприцелами Thermion и легендарной линейкой Pulsar Helion. В этом году пришёл черед освежить линейку цифровых ночных прицелов.

 

Новый формат прицела ночного видения от Пульсар

Новый формат прицела ночного видения от Пульсар

 

   Чуть больше двух недель назад до нас дошла инсайдерская информация о выходе прицела ночного видения Пульсар в формате стандартной дневной оптики. Подобный стандарт широко применяется в цифровых приборах ночного видения ещё с 2018-го года. Первой на этот путь стала компания АТН, выпустив линейку цифровых прицелов X-SIGHT 4K, а позже и тепловую версию МАРС 4.

 

Эргономичный дизайн и управление Pulsar Digex

Эргономичный дизайн и управление Pulsar Digex

 

   Прицел ночного видения Pulsar Digex N455 – это трансформация уже хорошо известного прибора Digisight Ultra N455. Новое устройство переняло от предшественника матрицу, дисплей и весь функционал. Из того, что точно изменилось – внешняя форма. Прицел Пульсар Диджекс спроектирован в обычной трубе 30 мм, с применением лёгкого, но прочного алюминиевого сплава.

 

5 фишек нового Pulsar Digex N455

  • Матрица высокого разрешения. 1280x720 – такой показатель матрицы этого прицела. CMOS – технология, которая позволяет даже без дополнительной подсветки вести наблюдений на дистанции до 300 метров.

 

  • Съемный ИК фонарь. Есть необходимость увеличить дальность ночной стрельбы? Установите фонарь на трубку прицела и вперёд! Фонарь, который идёт в комплекте с прицелом Digex N455, оснащен светодиодом с длиной волны 950 Нм. Этот свет не виден не животным, не людям.

 

Аккумуляторы скрываются за колпачками выверки

Аккумуляторы скрываются за колпачками выверки 

 

  • Удобное управление. Всего три главных кнопки в пределах контроля стрелка и энкодер для управления дополнительными функциями прицела, коих здесь достаточно.

 

  • Простота монтажа. Трубка 30 мм и такого же диаметра кольца упрощают поиск и подбор крепления на различные типы оружия. Также легко подобрать удобное положение прицела на карабине – ближе или дальше к глазу стрелка.

 

Зарядное устройство в комплекте Pulsar Digex

Зарядное устройство в комплекте Pulsar Digex

 

  • Два типа питания. Целых два аккумулятора – встроенный и съемный. Замена аккумулятора происходит без выключения прицела – при извлечении стороннего аккумулятора питание автоматически переключается на встроенную батарею.

 

Когда можно будет купить Pulsar Digex N455

 

   Прицел Pulsar Digex N455 должен появиться в продаже уже совсем скоро. Ожидается, что данный прибор поступит на рынок сразу после ближайшей большой выставки оптики, которая должна пройти в середине октября. Так что усаживаемся удобно и запасаемся терпением в ожидании поступления данных прицелов на полки магазинов в вашем регионе.

 

Полный комплект прицела Pulsar Digex

Полный комплект прицела Pulsar Digex

 

     Не гадайте на кофейной гуще, а лучше позвоните специалистам интернет - магазина ОПТИКС-ПРО и сделайте предзаказ на Pulsar Digex N455!

     Не забудьте подписаться на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей из мира оптики для охоты.

                        

  • Прицел Pulsar Digex N455. Чего ждать от новинки?

Теги: Цифровой прицел ночного видения, прицел Pulsar