10.10.2019 15:49 1481

Прицел IRay Saim SCL35 – достойный Китай?

Каждому человеку свойственно желание сэкономить. Эта особенность нашего характера порой толкает нас на рискованные денежные траты, которые не всегда оправдывают наши  ожидания. Чего можно ждать от тепловизионный прицела из Китая? Отвечаем в этой статье.

   Последние вылазки с прицелом ночного видения не дали желаемого результата? Самое время перейти к выбору тепловой оптики. Каждый, кто только начинает знакомиться с этим разделом рынка оптики для охоты, часто путает тепловизор и тепловизионный прицел. Первые предназначены лишь для использования в ручном режиме (на подобии бинокля), вторые же созданы для установки на оружие.

   Зачастую новичков отпугивает ценовой диапазон, в котором тепловизионные прицелы чувствуют себя довольно комфортно. Но всегда есть выбор. Взять хорошо знакомый, но дорогой Пульсар или попробовать сыграть в лотерею под названием «купи оптику из Китая»? Сегодня мы не предлагаем испытать удачу, а прочитать обзор проверенного и испытанного теплоприцела из поднебесной - IRay Saim SCL35. Сядьте поудобней, заварите чая и приготовьтесь!

 

Теплоприцел IRay Saim SCL35. Главные черты

 

Размер!

Просто потрясающий размер! Компактный и эргономичный корпус этого прицела удивляет с первого взгляда. Особый материал, смесь карбона и метала, ограничивает общий вес тепловизионного прицела IRay Saim SCL35 в диапазоне 400 грамм. При этом надежность сего творение никоем образом не страдает.

 

Компактный прицел IRAY SAIM SCL35

 

Картинка!

Особая технология Оксид Ванадия, на основе которой и собран этот прицел, позволяет получать максимально контрастные и детализированные изображения. И дело не только в отличной передаче цвета тёплых объектов, но и в прорисовке мелких деталей. Каждый листок, каждая травинка будет видна в Saim SCL35 разительно хорошо. Не желаемых рикошетов больше не будет!

 

IRAY SAIM SCL35

 

Всё просто!

Всего три органа управления, очень простая настройка и калибровка делает этот прицел одним из самых желаемых на рынке. Управлять им так же просто, как кнопочным телефоном из нулевых. В тоже время он имеет множество полезных функций (картинка в картинке, цифровое увеличение, различные цветовые палитры и режимы изображений).

 

Простое управление IRAY SAIM SCL35

 

Два в одном!

В начале этой статьи мы уже упоминали популярную ошибку, когда путают прицел и тепловизор. С приходом на рынок IRay Saim эта оплошность несколько отошла на второй план, ведь данный прицел очень легко можно использовать в качестве обычной гляделки, и не только за-за его размера – для этого тут даже существует специальный режим «Тепловизора».

 

Объектив IRAY SAIM SCL35

Цена!

Посмотрите на параметры Iray SCL35, потом на его ценник, потом на конкурентов, а потом снова не его ценник. Да, это вполне реально. Реально продавать качественный продукт за адекватные деньги. По своим ТХ этот прицел вполне достоин для воздвижения в один ряд с такими «легендами» тепловизионной оптики, как Дедал или Пульсар, но только не по цене.

 

Купить Iray Saim SCL35 – решения всех задач

 

   Кажется, мы привели достаточно доводов в пользу этого «малыша». Стоит ли говорить, что прицел Iray Saim SCL35 имеет потенциал стать хитом продаж уже в ближайший сезон? Да, это имя не так часто звучит из уст уважаемых охотников, но не пришло ли время перевернуть и эту страницу  истории и начать писать собственную?  

   Остались вопросы! Специалисты интернет-магазина «ОПТИКС-ПРО» уже готовы ответить на них. Пишите нам, звоните нам в любое время суток! И также не забывайте подписываться на наши социальные сети, чтобы получать все новости и акционные предложения первыми!

 

                        

 

  • Прицел IRay Saim SCL35 – достойный Китай?

Теги: Тепловизионный прицел, тепловизионный прицел Infiray, Infiray Saim