23.04.2020 13:17 22

IRAY XEYE E2N – тепловизор почти даром

Специально для наших читателей мы подготовили обзор про самый дешевый тепловизор на сегодняшний день от фирмы IRAY. Оставайтесь с нами, чтобы узнать, чем этот прибор будет полезен каждому, и почему он стоит намного дешевле, чем должен.

 

   Серия компактных тепловизоров фирмы IRAY под названием XEYE известна уже многим охотникам по всему миру и Украине, в частности.  У нас эти тепловизоры стали популярны очень быстро. Спустя всего 1-2 месяца после появления на отечественном рынке, эти компактные и не дорогие тепловизоры начали расходится буквально сотнями.


   Среди всей линейки, особенно популярной стала модель E2M. Этот монокуляр первым перешагнул психологическую отметку в 1000$ за полноценный тепловизор для охоты. И нужно сказать, работал он не хуже, чем приборы в 2-3 раза дороже. Со временем данную модель усовершенствовали и выпустили следующую модификацию с маркировкой E2N.

 

Компактный и не дорогой тепловизор IRAY


  Кроме новой схемы энергопотребления и быстрого включения, тепловизор IRAY XEYE E2N получил ряд других обновлений. Правда, новая модель «потяжелела» в цене, но не значительно.

 

Только самое необходимое

 

   Конечно, за сумму, по которой можно купить тепловизор IRAY E2N, нельзя получить прибор с «полным фаршем». Чтобы получить модуль видео записи, функцию синхронизации по Wi-Fi или больше цифровых палитр, нужно доплатить 1000$, а то и больше. Да и не факт, что за эти деньги вы получите ожидаемый результат.


   Тепловизор INFIRAY E2N получил только самые необходимые функции. То, что нужно простому охотнику – без лишних страз и украшений. 


   Функционал тепловизор E2N:

  • Цифровое увеличение Х2
  • 5 цветовых палитр отображения тепла
  • Ручная калибровка матрицы
  • Видеовыход
  • Быстрое включение
  • Спящий режим
  • Регулировка диоптрий

 

   Главное, что получил этот тепловизор – это исключительно долгое время работы без подзарядки. Теперь охота может идти буквально сутки на пролёт. Тепловизор INFIRAY E2N обеспечивает автономность до 15-ти часов. Хочется ещё больше – без проблем. Достаточно с собой захватить самый обычный павербанк (powerbank), 5 вольт, любой емкости.  

 

Что может тепловизор IRAY E2N

 

   Не стоит ждать за эти деньги «космоса». Полететь на луну сейчас стоит денег, а на то, чтобы изучить наши края данного тепловизора хватит с головой. Не самые большие диаметр объектива и разрешения матрицы всё равно покажут много интересного, в независимости от погоды. Не в последнюю очередь за счёт супер-контрастной матрицы на основе оксид ванадия. Данная технология выдаёт более детальную картинку, чем кремниевые аналоги. 

 

Тепловизор IRAY XEYE E2N


   Самый обычный тест в поле показал, что кабана с данным прибором можно обнаружить на 400-500 метров, а правильно распознать и идентифицировать на 200-300. В лесу тепловизор E2N оказался ещё более проворным, чем более дорогие аналоги. Он чётко отличал каждую ветку и указал на утаившегося бобра в камышах на 100 метрах. Конечно, днём тепловые технологии тоже имеют права на жизнь, но настоящая среда их обитания – это тёмная ночь.

 

Вместо итого

 

   В сухом остатке мы получили отличный тепловизор за адекватные деньги. Этот прибор предназначен тем, кто ценит простое качество и надежность. Возьмите в руки этот компактный тепловизор в прорезиненном корпусе, пройдитесь с ним ночью и почувствуйте всю силу тепловизионных технологий за разумные деньги.


   Хотите лично убедится в этом? Позвоните менеджерам интернет – магазина ОПТИКС-ПРО и приходит к нам в офис, чтобы увидеть его воочию. 


   Мы есть в социальных сетях и ждём Вас там.
 

 

                        

  • IRAY XEYE E2N – тепловизор почти даром

Теги: Тепловизор, тепловизор IRAY, IRAY XEYE

Рекомендуемые