11.07.2019 17:39 39

Dedal-T2.380 Hunter LRF – теплоприцел для настоящей охоты

Тепловизионный прицел – это очень хорошо и сильно, но такой же прицел, да ещё и с лазерным дальномером – это мечта любого охотника. Не редко за красивой картинкой и мощными характеристиками стоят больший габариты и вес, но не в этом случаи. Прицел Dedal-T2.380 Hunter LRF – воплощение самых смелых ожиданий.

   История компании Дедал началась в далёком 1991-м году. С самого начала они позиционировали себя как производитель высокоточной техники для военных целей. Прошли года, технологии шагнули далёко вперед и отвечать требованием современных специалистов стало всё более сложно, но только не для Дедал.

Увеличение Dedal-T2.380 Hunter LRF

  Тепловизор, как средство для определения теплокровных животных на охоте, стал использоваться сравнительно недавно.  Но даже за столь короткий период почти каждый охотник сталкивался с тепловизионной оптикой. Не реагировать на запросы современных охотников – это не про компанию «Dedal». Просили? Встречайте – тепловизор и прицел Dedal-T2.380 Hunter.

 

Немного истории

 

   Как можно понять из названия – этот прицел предназначен исключительно для охоты. Теплоприцел Dedal-T2.380 Hunter LRF собран на базе профессионального прицела для военных целей – Dedal T4.322. Минимальные отличия по характеристикам - максимальные по цене. В прицеле Дедал Хантер использовали выходную линзу чуть меньшего диаметра, за счёт чего удалось значительно уменьшить общий габарит прибора, что особенно важно для активных видов охоты.

 

Dedal-T2.380 Hunter LRF

 

   Одними из первых, компания Дедал  стала использовать в своих приборах тепловые матрицы с шагом пикселя в 17 микрон. В прицеле Дедал Хантер была использована матрица с разрешением 384х288 пикселей. Да, это не самая топовая матрица на рынке, но за счёт использования абсолютно нового программного обеспечение этот прицел показывает просто выдающиеся результаты практически в любых погодных условиях.

  

7 новых возможностей Dedal-T2.380 Hunter

 

   Про этот прицел можно писать долго, но чтобы лучше систематизировать полученные данные мы собрали все лучшие стороны (а плохих сторон здесь и нет), в следующие пункты.

 

​ Динамический контраст – новый алгоритм обработки сигнала матрицы позволил выдавать на дисплей изображения с максимальным контрастом и детализацией

 Режим тепловизор – специальная возможность для отключения всех признаков прицела в этом приборе и использования его для слежки

 Бесшумная калибровка – больше нет надоедливых щелчков, как в приборах Пульсар. Да, они не так заметны, но могут подвести в самый неподходящий момент – спугнуть зверя или приостановить картинку при прицеливании

 Удобное увеличение – стандартное оптическое увеличение в Dedal-T2.380 Hunter равно 3.7 крат, что является практически идеальным решением для охоты на ближних и средних дистанциях. Нужно больше – цифровое масштабирование (х2, х4, х8) в помощь!

 

Панель управления Dedal-T2.380 Hunter

 

 Лазерный дальномер – модель Dedal-T2.380 Hunter LRF оснащен встроенным лазерным дальномером, который быстро и точно обозначит дальность обнаруженной добычи

 Простое управление – настроить этот прицел не составит никакого труда. Навигация по меню, выбор нужного параметра или быстрая пристрелка – всё решается в пару кликов.

Обнаружение Dedal-T2.380 Hunter LRF

 Компактный размер – этот прицел отлично походит для охоты в любых условиях – с подхода или с вышки – он не прибавит не грамма лишнего веса.

 

Вместо вывода

 

   Мы постарались изложить максимально коротко всю биографию этого замечательного прицела. Наш личный опыт подсказывает, что этот тепловизор практически не имеет слабых сторон. Теплоприцел Dedal-T2.380 Hunter LRF сделан охотниками и для охотников. Всё в нём создано для настоящей охоты. Он никогда не подведёт вас в самый ответственный момент. Он не требует особого внимания – поставьте его на ружье, пристреляйте и выдвигайтесь на поиски добычи. Осталось пожелать лишь одного – удачной охоты!

   Остались вопросы – у нас уже есть на них ответы! Специалисты ОПТИКС-ПРО к Вашим услугам!

  • Dedal-T2.380 Hunter LRF – теплоприцел для настоящей охоты

Теги: Тепловизионный прицел, тепловизионный прицел Dedal, Dedal Hunter

Рекомендуемые