14.02.2020 15:02 130

Бинокль ATN Binox 4K 4-16X. Обзор топовой новинки

Спешим познакомить вас с новым цифровым биноклем ATN Binox 4K 4-16X. Первый в Украине - эксклюзивно только на ОПТИКС-ПРО!

   Приветствуем вас на премьере новинки этого года - только на страницах самого популярного интернет - ресурса оптики для охоты. Сегодня на премьерном обзоре мы имеем честь представить широкой общественности цифровой бинокль ночного видения ATN Binox 4K 4-16X. 

   Как вы могли уже догадаться, этот бинокль имеет все тот же сенсор с разрешением 4К, который стоит и в прицелах ATN X-Sight 4K PRO. Эти цифровые прицелы уже достаточно известны в обществе охотников по всему миру, пора бы и знакомиться с его братом (или сестрой?)!

 

Упаковка и комплект ATN Binox 4K 4-16X

 

   Комплект поставки данного бинокля весьма аскетичен - белая коробка в дизайне упомянутого ранее ATN X-Sight, внутри которой есть сам бинокуляр с документами и микрофиброй, чехол, ремешок для бинокля и его зарядное устройство.

 

Цифровой бинокль день/ночь ATN Binox

Цифровой бинокль день/ночь ATN Binox 4K

 

   Чехол прибора с фирменным логотипом ATN на первый взгляд кажется весьма прочным и качественным - бинокль без проблем помещается в него и также легко извлекается. Нашейный ремешок имеет мягкую часть для удобства ношения Binox 4K на охоте.

 

 

Первый взгляд на бинокль

 

   В руках этот малый держится достаточно удобно и без капризов. Бинокль ATN Binox 4K имеет прорезиненный металлический корпус. По сравнению с предыдущей моделью Binox HD, новый прибор прибавил в весе, не в последнюю очередь за счёт наличия встроенного дальномера и аккумулятора, но об этом немного позже.

 

Компактный корпус ATN Binox 4K

Компактный корпус ATN Binox 4K

 

   Кнопки на ощупь легко угадываются буквально после пяти минут использования, а оптическая регулировка плавная и без люфтов. Бинокль день/ночь ATN Binox 4K оснащен регулировкой межзрачкового расстояния, диоптрии, резкости изображения и луча инфракрасной подсветки.

 

 

Ночное видение и дальномер

 

   Главным приобретением этого бинокля, пожалуй, стала интеграция лазерного дальномера в корпус бинокля, а именно в один из объективов Binox 4K. Работает дальномер по вызову кнопки включения - одиночное нажатие вызывает визир дальномера, повторное – одиночный замер дистанции. Дальномер здесь работает в диапазоне до одного километра и показывает с точность до одного метра.

 

Встроенный лазерный дальномер

Встроенный лазерный дальномер

 

   Устройство ATN Binox 4K 4-16X - это в первую очередь бинокль дневного и ночного видения. При свете солнца прибор выдает яркую и сочную цветную картинку с разрешением 4К (3864x 2218), а ночью усиливает свет в чёрно-белом свечении. Для более сильного эффекта света, бинокль Байнокс оснащен встроенной инфракрасной подсветкой, не видимой человеком (разве только самую малость).

 

 

Работа и труд

 

   Нечто подобное найти на нашем рынке, да и на мировом, практически невозможно. Этот бинокль работает порядка 15-ти часов от встроенного аккумулятора. Дополнительно прибор может быть запитан и от обычного power bank. Бинокль Binox 4K не боится влаги (проверено лично под мокрым снегом), да и удары держит с честью. Его корпус не маркий и готов к использованию в самых экстремальных условиях.

 

Бинокль ночного видения ATN Binox 4K

Бинокль ночного видения ATN Binox 4K

 

  По нашему скромному мнению, бинокль ATN Binox 4K 4-16X – идеальное решение многих задач на охоте, в путешествиях и даже просто для развлечения. Такой бинокль станет прекрасным подарком и будет радовать каждого, кто получит его.



 

   Остались вопросы? Специалисты магазина ОПТИКС-ПРО уже готовы на них ответить!

   Также не забывайте подписываться на наши социальные сети.

                        

  • Бинокль ATN Binox 4K 4-16X. Обзор топовой новинки

Теги: Бинокль, бинокль ночного видения, прибор ночного видения, ATN